Одежда для мальчиков.


Банальность выбора, мальчикам голубое, девочкам розовое уже давно канула в лету. Сейчас, актуальная мода для детей, является отдельным сегментом fashion индустрии. Практически каждый бренд выпускает детскую линейку одежды, стараясь удовлетворить потребности не только родителей, но и маленьких модников. 

Дизайнеры создают наряды, сочетающие в себе комфорт, красоту и удобство таким образом, что даже у самой требовательной мамы разбегутся глаза. Пришла пора разобраться в вопросе выбора одежды для маленького джентльмена, которая подчеркнет его индивидуальность.

Цвет одежды – один из главных критериев выбора изделий, как с точки зрения стиля, так и здоровья. По мнению психологов цветовая гамма влияет на нервную систему малыша. Для дошколят подходят только теплые оттенки, а вот со школьниками и подростками можно дать себе волю выбора. Не бойтесь играть с разноцветными аксессуарами, потому как оригинальный шарф, пояс, галстук и кепи сделают образ эффектнее, и ваш малыш с детства будет учиться хорошему стилю и вкусу.

Наступают холода, поэтому пора задуматься о покупке верхней одежды. В последнее время набирают популярность ультра лёгкие пуховики японской марки Uniqlo, которые, благодаря современной технологии, сохраняют тепло и в то же время не затрудняют движения ребенка. Такая куртка дополнит как джинсы с рыжими ботинками от Timberland, так и классические брюки со стрелками с кожаными ботинками. 

Для осени подберите пальто цвета camel и шарф в клетку для вашего модника. Если вы купите аналогичный предмет гардероба вашему мужу, это будет настоящий успех, потому что маленький джентльмен будет смотреть на папу и брать с него пример.

Спортшик – еще один стиль, перекочевавший из взрослой моды в детскую. Всевозможные классические брюки с яркими лампасами, дутые куртки и объемные кроссовки – составят яркий образ вашего модника. В нем очень удобно играть с другим мальчишками во дворе или гулять вечером с родителями. Изделия из денима – еще одно популярное направление детской моды.

Подберите для вашего ковбоя, монохромный образ из рубашки, брюк и куртки из денима. Обратите внимание на различные нашивки или вышивки в стиле patch work на модели. Если ваш малыш настоящий хулиган, джинсы с потертостями или комбинезон с дырками – подчеркнут его индивидуальность. В сочетании с простой футболкой, водолазкой или толстовкой с капюшоном, мешковатый комбинезон oversize будет смотреться очень органично.

Классический детский костюм-тройка – нестареющая школьная форма. Не стоит выбирать такие предметы одежды для повседневной носки, потому что ваш малыш проводит много времени в школе, зачем ему лишний раз надевать костюм еще на выходных.
Но если вам всё-таки очень хочется, упростите немного строгий образ с помощью бежевого пуловера, брюк-чинос и белых кед. Тем самым, вы создадите стиль-конструктор, в котором сочетаются классика и повседневный стиль.

Если наша статья поможет вам купить одежду для мальчика в Екатеринбурге мы будем очень рады!